当前位置:首页 > 行业资讯 > 动态资讯
动态资讯

深圳市生态环境局2019年度绿色低碳产业发展专项资金扶持计划申报单位座谈会概况


      2019年10月12日上午,市环保产业协会秘书长邓红燕在市环保产业协会会议室主持并召开了深圳市生态环境局2019年度绿色低碳产业发展专项资金扶持计划申报单位座谈会。


      深圳市深投环保有限公司、深圳市能源环保有限公司、深圳市深水水务咨询有限公司、深圳市地大环境科技有限公司、深圳市碧园环保技术有限公司、深圳市天得一环境科技有限公司、深圳市安志生态环境有限公司、深圳市深态环境科技有限公司、深圳市山水乐环保科技有限公司,共9家相关单位11位代表参加了会议。会议详细解读了《申报指南》的有关申报要求、支持领域、申报条件等,并就申报单位在项目申报过程中存在的问题各单位代表们进行了热烈地讨论并形成了一致的意见,有关项目申报存在的问题和建议由协会秘书处负责向市生态环境局规划反映。       

会议认为,各申报单位根据绿色低碳产业发展专项资金管理要求和《申报指南》要求,结合自身情况,尽快完成项目入库,梳理相关资料,符合条件的项目尽快完成申报工作,市环保产业协会负责项目的收集建库和筛选,协助深圳市生态环境局开展绿色低碳产业发展专项资金扶持计划项目的审定工作。各会员企业及相关单位可根据自身情况随时踊跃申报项目入库,项目入库无限制时限,常年有效。

相关链接
联合国环...
中国环境...
深圳市民...
深圳市人...
深圳市电...
广东环境...
广东环保...
国家环境...